CАЛАТ ИЗ МАКАРОН С САРДИНАМИ
Ингредиенты (на 6 порций):
— 350 г. макарон;
— 3 небольших помидора;
— 1 средняя луковица;
— панировка;
— пучок салата;
— 3 ст. ложки винного уксуса или сока лимона;
— оливковое масло;
— 1/2 стакана светлого изюма;
— 150 г. сардин;
— соль, перец, петрушка.
Рецепт:
1. Сварить макароны в подсоленой воде, промыть и откинуть.
2. Нарезать помидоры, нашинковать лук. Пожарить в небольшой сковороде в масле лук вместе с панировкой до золотистого цвета.
3. В большой салатнице соедините 3 ложки оливкового масла, уксус, соль и перец. Добавить туда макароны, помидоры, изюм, петрушку, сардины, салат и лук. Всё хорошо перемешать.
Приятного аппетита!