Пышные, легкие, в меру сладкие!
Ингредиенты:
— 2 стакана муки
— 310 мл воды
— 1 ч.л. сухих дрожжей
— 1/2 ч.л. соли
— 2 ст.л. сахара
— растительное масло для выпечки
Приготовление:
1. Смешать продукты в той очередности, в которой они написаны (Без масла!).
2. Накрыть и убрать в теплое место на час.
3. Достать емкость с тестом — тесто НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!
4. Разогреть сковороду, налить немного масла, нагреть.
5. Печь на среднем огне с двух сторон по 2 минуты под крышкой.
Подавать с медом.
Красивые беляши
Как фанат деда Тото, первое что пришло на ум когда прочитал название поста: "… бабкины яйца".