Тосты с яйцами в сладких перцах
Ингредиенты 4 порции
Масло оливковое extra virgin 2 чайные ложки
Перец болгарский 1 штука
Соль крупная по вкусу
Яйцо куриное крупное 4 штуки
Перец черный свежемолотый по вкусу
Сыр пармезан тертый 2 чайные ложки
Хлеб цельнозерновой 4 куска
Смесь салатных листьев 8 стаканов
Инструкция
1. Очистите перец от семян и разрежьте на 4 толстых кружка.
2. В большой сковороде разогрейте 1 чайную ложку оливкового масла на среднем огне. Выложите перец и сразу разбейте в центр каждого по 1 яйцу. Посолите и поперчите. Жарьте 2–3 минуты, затем слегка перемешайте и жарьте еще минуту до готовности.
3. Посыпьте пармезаном и выложите на ломтики хлеба (можете поджарить в тостере).
4. В миске смешайте салатные листья с оставшимся оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на тарелки. Сверху положите хлеб с яйцами.
Вкусненько...
Спасибо!))