Киш с ветчиной и томатами

Читать дальше
Комментариев: 5

Киш с ветчиной и томатами

Читать дальше
Комментариев: 0

Киш Лорен

Читать дальше
Комментариев: 1

Мини-киш на огуречном рассоле

Время приготовления: 45 минут


Количество порций: 6 штук

Сложность: * *



Тесто в этом рецепте — просто улет! Настолько приятное рукам, что работать с ним — одно удовольствие! Начинка тоже на пять с плюсом! За рецепт спасибо larik_malasha, продолжаю осваивать ее вкусный и интересный журнал.

Ингредиенты для теста:
1/3 стакана растительного масла
1/2 стакана огуречного рассола
2 ст.л. сахара

1/2 ч.л. соли
1 стакан муки1/2 ст.л. разрыхлителя

Ингредиенты для начинки:
1 стакан молока
1 ст.л. муки
4 ст.л. тертого сыра
соль, перец по вкусу
ветчина (или бекон, или колбаса)
брокколи (или любые другие овощи)

Приготовление:

1. Смешать рассол, растительное масло, сахар и соль.

2. Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто. Оно получится очень мягким и эластичным, не липнущим к рукам.

3. Я разделила тесто на 6 частей, выложила в формочки для кексов. Вы можете испечь один большой киш, а можете несколько маленьких, как и я. Отправляем форму в духовку, разогретую до 220 градусов на 10 минут. (Кстати, желательно бы положить внутрь каждого киша кусок пекарской бумаги и присыпать фасолью или горохом, а то случится маленькая «авария», как у меня , тесто поплывет).

4. Готовим начинку. На сильном огне доводим до загустения молоко, муку, тертый сыр, соль и перец. Затем отставляем в сторону.

5. Отвариваем соцветия брокколи в течение 5 минут.

6. Нарезаем кубиками ветчину, добавляем в заливку.

7. Вводим по одному яйца, вымешиваем до однородного состояния.

8. Брокколи крупно режем.

9. Заполняем каждый киш брокколи, затем добавляем заливку. Отправляем обратно в духовку еще минут на 20-30, пока начинка не станет плотной.


Вкусного утра вам!

Источник: vkusnoe-utro.livejournal.com/27733.html

Комментариев: 0

Киш со шпинатом

 

Время приготовления: 2 ч. 0 мин


Рецепт приготовления закуски из шпината.

Ингредиенты:

  • муки — 1 Стакан (для теста)
  • сливочного масла — 90 Грамм (холодного, для теста)
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка (для теста)
  • шпината — 400 Грамм
  • соленой кильки — 100 Грамм
  • густой сметаны — 200 Грамм
  • яйцо — 1 Штука
  • желтка — 2 Штуки
  • сливочного масла — 1,5 Ст. ложки
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • перец  — 1 Штука (по вкусу)


Количество порций: 8

Как приготовить «Киш со шпинатом»

Приготовить тесто. Сливочное масло нарезать кубиками. Муку просеять в чашу блендера, добавить сливочное масло. Перемешивать, пока смесь не будет напоминать крупные крошки. Влить оливковое масло и 2 ст.л. ледяной воды. Взбивать до образования однородного теста.

Переложить тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность. Вымесить руками, 2-3 мин. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 ч.

Разогреть духовку до 190 С. Круглую форму для выпечки смазать маслом. Раскатать тесто в тонкий круглый пласт и выложить его в форму так, чтобы были закрыты дно и бока формы. Наколоть тесто в нескольких местах вилкой, накрыть бумагой для выпечки, сверху насыпать сухую фасоль. Поставить в духовку и выпекать 15- 20 мин.

Тем временем приготовить начинку. Шпинат промыть, отрезать стебли. Нагреть в сковороде сливочное и оливковое масло, положить шпинат. Готовить 2 мин., снять с огня, приправить черным перцем.

Кильку очистить от головы, внутренностей и костей. Половину кильки смешать со шпинатом и взбить в блендере вместе со сметаной, яйцом и желтками.

Форму с тестом вынуть из духовки (духовку не выключать), удалить фасоль и бумагу. Дать немного остыть. Влить начинку и вернуть в духовку на 20 мин. Затем разложить на пирог по кругу оставшуюся кильку и вернуть в духовку еще на 5 мин. Подавать теплым или холодным.

Комментариев: 0

Пирог с заварным кремом "Киш"

 

Время приготовления: 2 ч. 0 мин


Этот рецепт пирога пришел к нам из Франции. Киш может быть подан на завтрак или обед.

Описание приготовления:
Обжарить бекон до хрустящей корочки. Остудить и мелко нарезать. Разогреть духовку. Смазать керамическую форму для выпечки маргарином. Взбить яйца в миске и вылить в форму для выпечки. Добавить молоко и перемешать. Добавить кусочки копченой ветчины и хорошенько перемешать.

Натереть сыр и смешать его с яично-мясной смесью. Нашинкуйте и добавьте зеленый лучок. Сверху посыпать ранее обжаренным беконом. Выпекать в духовке в течении 50 минут. Проверить готовность пирога можно зубочисткой. Проткнув ею пирог, она должна остаться сухой.


Ингредиенты:
  • бекон — 3 Грамма (длинные кусочки)
  • яйца — 6 Штук
  • молоко — 100 Миллилитров
  • копченая ветчина — 1 + 1/2 Чашки
  • сыр чеддер — 1 Стакан (тертый)
  • зеленый лук — 1/2 Чашки (мелко нарезать)

Количество порций: 4
Комментариев: 0

Французский пирог Киш с брокколи и сыром

Читать дальше
Комментариев: 0

Французский пирог Киш с беконом и цуккини

 

Время приготовления: 2 ч. 0 мин


Рецепт приготовления открытого французского пирога из песочного теста с беконом, цуккини и сыром.

Описание приготовления:
На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать из теста круг диаметром 40 см. Выложить тесто в форму для выпечки со съемным дном, аккуратно прижимая края. Используя острый нож, равномерно обрезать лишнее тесто по краю формы. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 20 минут.

Разогреть духовку до 190 градусов. Поставить форму с тестом в духовку, накрыть пергаментной бумагой и выпекать до светло-коричневого цвета, около 25 минут. Удалить пергаментную бумагу и продолжать выпекать до золотистого цвета, около 5 минут. Выложить на решетку и дать полностью остыть.

В миске электрическим миксером взбить 1 яйцо и муку на высокой скорости до получения однородной массы. Добавить оставшиеся 9 яиц и продолжать взбивать.
Венчиком взбить в миске сметану, добавить молоко и продолжать взбивать, пока масса хорошо не перемешается. Добавить массу к яичной смеси вместе с солью, перцем и тимьяном. Хорошо взбить миксером. Вылить смесь в большую миску через мелкое сито.

Выложить бекон, ломтики цуккини и сыр на охлажденное тесто. Вылить сверху яичную смесь. Выпекать 20 минут. Уменьшить температуру до 160 градусов и продолжать выпекать пока верхушка не затвердеет, до золотисто-коричневой корочки, от 40 до 50 минут. Выложить пирог на решетку для охлаждения, около 20 минут.
Чтобы разогреть пирог, накройте его алюминиевой фольгой и запекайте в духовке при температуре 160 градусов в течение примерно 15 минут.


Ингредиенты:
  • муки — 6 Ст. ложек
  • крупных яиц — 10 Штук
  • сметана — 2 Стакана
  • цельного молока — 2 Чашки
  • соли — 2 Чайных ложки
  • черного перца — 1 Чайная ложка
  • свежего тимьяна — 2 Ст. ложки
  • бекона — 5 Ломтиков
  • цуккини — 2 Штуки
  • тертого сыра — 1/2 Чашки

Количество порций: 10
Комментариев: 0

Французский пирог Киш с лососем

 

Время приготовления: 25 мин

Рецепт французский пирог Киш — приготовление французского пирога с лососем, брокколи, чесноком, луком и сыром моцарелла.  

Описание приготовления:
Нарезать чеснок и брокколи. Смешать масло и чеснок в небольшой кастрюле добавить брокколи. Накрыть крышкой и поставить в микроволновую печь на 2 минуты. Перемешать, а затем снова поставить в микроволновку на 2 минуты.

Взбить яйца в миске. Добавить ¼ стакана молока. Добавить лук, лосося, сыр и брокколи. Вылить смесь в углубление в корке для пирога. Запекать в микроволновой печи 11-13 минут.

Убрать пирог из микроволновой печи и накрыть фольгой, блестящей стороной вниз. Дать постоять в течение 5 минут. Украсить края пирога нарезанным зеленым луком и подавать.

Ингредиенты:
  • лосося  — 1 Стакан ( вареного )
  • корка для пирога — 1 Штука
  • масла — 3 Ст. ложки
  • чеснока — 2 Зубчика
  • стебля брокколи — 2 Штуки
  • яйца — 4 Штуки
  • молока — 1/4 Чашки
  • лука — 1/4 Чашки
  • сыра моцарелла — 2 Стакана
  • зеленого лука — 1/3 Чашки

Количество порций: 4
Комментариев: 0

Киш с курицей и шпинатом

 

Время приготовления: 40 мин


Рецепт приготовления блюда «Киш с курицей и шпинатом». Тесто для приготовления блюда готовится из смеси ржаной и пшеничной муки.

Описание приготовления:
Основными ингредиентами блюда являются: мука ржаная и пшеничная, сливочное масло и яйца. В начинку идет шпинат и куриное филе.


Ингредиенты:

  • Мука пшеничная  — 150 Грамм (тесто)
  • Мука ржаная  — 80 Грамм (тесто)
  • Масло сливочное  — 100 Грамм (тесто)
  • Соли  — 1/2 Чайных ложки (тесто)
  • Яйцо  — 1 Штука (тесто)
  • Вода холодная  — 1-2 Ст. ложек (тесто)
  • Сметана жирная  — 200 Миллилитров (заливка)
  • Яйцо  — 2 Штуки (заливка)
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки (заливка)
  • Сыр — 50 Грамм (заливка)
  • шпинат  — 100 Грамм (начинка)
  • филе куриное   — 300 Грамм (начинка)
  • лук репчатый  — 1 Штука (начинка)
  • ореха мускатного  — 1/4 Чайных ложки (начинка)
  • соли  — 1/2 Чайных ложки (начинка)
  • масло растительное — По вкусу


Количество порций: 6

Как приготовить «Киш с курицей и шпинатом»

1. Смешиваем муку с солью. Нарезанное кубиками охлажденное масло сливочное вместе с мукой перетираем руками в крошку. Добавляем воду и яйцо вымешиваем тесто.

2. Придаем тесту форму шара и оборачиваем полиэтиленовой пленкой. Минут на 30 ставим в холодильник.

3. Приготовим начинку. Промываем холодной водой шпинат и салфеткой или полотенцем обсушиваем. У листьев шпината удаляем черешки. Рубим листья на ширину 1-2 сантиметра. Нарезаем мелко лук. Кубиками примерно 1х1 сантиметров нарезаем куриное филе. На сковороде обжариваем лук. Шпинат добавляем к луку, помешиваем. Готовим, пока листья не станут мягкими. Сюда добавляем филе курицы, быстро обжариваем. Добавляем соль и мускатный орех в начинку, перемешиваем.

4. Приготовим заливку. Берем соль, яйца, натертый мелко сыр и смешиваем все со сметаной.

5. На полиэтиленовой пленке раскатываем тесто. Толщина пласта теста должна быть 5 мл. По размеру формы для выпечки, из теста нарезаем круги. Если форма для выпечки имеет 10 см плюс еще 2 см бортики то круги должны быть диаметром сантиметров 12. В маслом смазанные формы перекладываем тесто, делаем вилкой проколы и минут на 5 ставим в нагретую духовку, температура 180 градусов. Кладем в формы начинку.

6. Заливкой наполняем формочки. 20 минут запекаем в духовке, температура 180 градусов. Мини – киши готовы. Приятного аппетита.

Комментариев: 0
Страницы: 1 2
инстаграм накрутка подписчиков
Настюшка
Настюшка
Была на сайте никогда
Родилась: 15 Апреля
Читателей: 266 Опыт: 0 Карма: 1
Теги
аджика аппликация аптечка ачма аэрогриль бастурма без выпечки безе беляши беременность бижутерия бисероплетение бисквит бискотти биточки блинчики блины блюда в горшочках блюда для духовки блюда из грибов блюда из морепродуктов блюда из мясо блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы блюда с грибами болезни сада борьба с вредителями брауни бризоль буженина булочки бутерброды варежки вареники варенье ватрушка ватрушки вафли вертута воротник воспитание детей выкройка выпечка вышивка бисером вышивка гладью вышивка крестиком вышивка лентами вязание для детей крючком вязание для детей спицами вязание из полиэтилена вязание крючком для начинающих вязаные игрушки гарнир глазурь глинтвейн голубцы горячий шоколад граните гуляш декор интерьера и идеи для дома декупаж десерт дети 1-3 года дети 3-7 лет дети до года детское меню джем диета драники другое желе жульен загадки заготовки на зиму закладка закуски заливное запеканка заправка заправка для салата заправка для супа зефир зразы игры для детей икра йогурт какао каша квас кекс киригами кисель киш клатч коврижка коврик коктейль компот конфеты котлеты кофе крем круассаны кулебяка кулич курник кыстыбый лаваш лазанья лепешка лепешки лепка лечение ликер лимонад личное майонез макароны маковник манник манты маринад мармелад мастика математика маффины микроволновка митенки мое творчество мороженое морс мочалка мультиварка мультфильмы мусс мыловарение мягкая игрушка мягкие игрушки на завтрак напитки напиток настойка огород окрошка оладьи омлет отпечатки листьев пароварка паста пасха пахлава паштет пельмени печенье пинетки пирог пироженое пирожки пирожное пицца планирование беременности пластиллин платье плов поговорки подарочная упаковка подборка подборка рецептов поделки из листьев поделки из спичек подсвечник полезные советы полезные ссылки пончики пончо пословицы постное меню потешки прививки приправа прихватка прописи профитроли пряники пуддинг пуловер пышки пюре работа на даче разное раскраски ризотто ришелье рогалики роды роллы рулет рыба сад салат на зиму салаты сало салфетка сангрия сбитень сервировка стола сироп сказки сконы скороварка скороговорки скрапбукинг следки слойки сметанник смузи снежинки сок сорбет соус стихи студень сумка суп суши считалочки сыр сырники сырок тапочки тапочки крючком тарт тесто тефтели тирамису торт тосты трафарет трубочки туррон узоры крючком украшение украшение блюд и стола упражнения уроки причесок учимся рисовать фильм фильм-сказка фильмы флан флористика фокачча фрикадельки фрикдельки хворост хинкали хлеб хлебопечка холодец цветник цветочки цветочная композиция чай чебуреки чехол для телефона чизкейк чипсы шапочка шарлотка шарф шашлык шляпки шов шоколад штрудель эклер эклеры юбка юмор яичница
все 233 Мои друзья
Я в клубах
Служба помощи MyPage.Ru Пользователь клуба
Идеи для дома Пользователь клуба
АРТик Пользователь клуба
Новичкам MyPage.Ru Пользователь клуба
Литературное кафе. Пользователь клуба
CSS | Design Пользователь клуба
homepage counterсчетчик сайта
html counterсчетчик посетителей сайта
html counterсчетчик посетителей сайта
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время