Вкусный домашний пломбир
Ингредиенты:
300 г сливок 33-35%
150 г сахара
ванилин
3 желтка
0,5 стакана молока
Приготовление:
В кипяченое остывшее молоко вводим 3 желтка,
сахар и немного ванильного сахара, перемешиваем,
и на водяной бане, непрерывно мешая, доводим всю массу до состояния сгущенки.
Взбить сливки до крепких пиков
Соединить две массы и осторожно перемешать
Теперь поставим в морозилку на 1 час.
Через час всю массу миксером на низкой скорости, перемешать и опять в морозилку.
Через 1 час повторить процедуру.
Все, как мороженое застынет, можно наслаждаться изумительным, настоящим вкусом натурального пломбира
Можно полить вареньем и присыпать рубленным миндалем.
Можно и шоколадку потереть...
Совет:
Только будьте осторожны, не перевзбейте сливки, иначе они станут маслом, и мороженое не получится.
Приятного аппетита!
упс… так муторно
Хорошо, я потом что-нибудь поищу))
блин, ты столько мне уже наобещала....
Напомни, пожалуйста, что еще, а то могла забыть.
ну ты даешь! я в шоке один раз в жизни попросил....
Извини, у меня дел выше крыши, еще сейчас ребенок болеет, так что в такое суматохе можно и забыть.
Сласти опять… ой...
Спасибо))
Всегда рада))
Улыбайся)))
Уже улыбаюсь))
Это хорошо..))
взаимно))
Ага))