Творожный капучино с миндальной крошкой
Ингредиенты:
200 г. творога (у меня было чуть больше)
30 мл. кофе эспрессо (или 30 мл. воды + 1 ч.л. растворимого кофе)
2 ч.л. коричневого сахара
2-3 миндальных печенья (у меня его не было, я использовала 6 маленьких песочных печений + 1 горсть миндаля)
2-3 дольки шоколада (это дополнение от меня, Юлия советует просто порошок какао)
Приготовление:
1. Растворить в воде кофе и сахар.
2. Добавить кофе к творогу, перемешать.
3. Измельчить блендером печенье и миндаль.
4. Натираем на терке шоколад.
5. Выкладываем слоями в бокал: 1 ст.л. печенья + щепотка шоколада + 1 ст.л. творожно-кофейной смеси + щепотка шоколада + 1 ст. л. печенья и т.д., пока не закончатся все слои. Верхним слоем должен быть творог, посыпанный шоколадом.
Вкусного утра вам!