Салат с сухариками куриным филе и огурцами
Ингредиенты
300 г огурцов
150 г сыра
250 г куриного филе
Пучок салата или пекинской капусты
200 г батона
150 г лука
Заправка:
3 зубчика чеснока
5 ложки растительного масла
1 ложка уксуса
Перец соль
Способ приготовления
Филе сварить до готовности, затем остудить и разобрать на волокна.
Батон порезать кубиками и поджарить на растительном масле. Огурцы порезать соломкой, лук — полукольцами. Сыр потереть.
Заправка: смешать растительное масло, соль, перец, уксус и измельчённый чеснок. Салат или капусту промыть и нарвать руками. Затем добавить к нему огурцы, филе, лук, сыр и залить заправкой. Отправить на 30 минут в прохладное место. Сухарики добавить перед подачей.
Хороший салатик, спасибо...
Не за что))
Ай, есть...