Салат "Валентинка из сердца"
Ингредиенты:
200 г отварного сердца,
200 г ветчины,
4 яйца, сваренных в крутую,
2 шт свежих огурцов,
2 шт соленых огурца,
1 шт красного болгарского перца,
1 шт вареная морковка,
майонез,
сметана.
Для украшения:
2 шт вареных морковки,
петрушка,
кусочек красного сладкого перца.
Приготовление:
Все ингредиенты нарезать кубиками посолить, добавить майонезом со сметаной и перемешать. Выложить на плоское блюдо в виде сердца.
А теперь приступим к украшению «валентинки»:
из моркови делаем розочки, из перца вырезаем сердечко и украшаем как на фото или фантазируем сами
Симпатично, однако...
Да, зато сколько времени на эту красоту надо))
Ой, это точно… много ...