Салат Бонапарт с шампиньонами
Ингредиенты:
— 500 гр. шампиньонов свежих
— 500 гр. сырого куриного филе
— 500 гр. моркови
— 300 гр. сыра
— 4 вареных яйца
— 2 клубня вареного картофеля
— 2 больших головки репчатого лука
— 2 упаковки майонеза
Способ приготовления салата Бонапарт:
Грибы нарезать, обжарить на небольшом количестве растительного масла, поперчить и посолить.
Морковь потереть на терке, обжарить до готовности, подсолив.
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и обжарить.
Выкладывать салат слоями: картофель, грибы, майонез (сеточкой), курица кубиками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная сетка.
Перед подачей на стол оформить салат «Бонапарт» грибами и зеленью или по желанию, охладить.
Салат Бонапарт готов!
Приятного аппетита!