Салат "Иринка"
Ингредиенты:
Копченая курица 200 г
огурец свежий 150 г
грибы маринованные 150 г
лук репчатый 1 шт
яйца вареные 4 шт
майонез или сметана по вкусу
соль и перец по вкусу
зеленый лук (любая зелень) по вкусу
Приготовление:
Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить.Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить.Выложить слоями снизу вверх, предварительно выложив салатницу пищевой плёнкой. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.Поставить в холодильник на 2 часа. Перевернуть на на блюдо.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Надо будет сделать, спасибки...
Не за что))
Спасиб)))