Винегрет с рыбой
Продукты:
250 г рыбы,
250 г картофеля,
100 г огурцов,
50 г моркови.
50 г свеклы,
150 г майонеза,
1 помидор,
1 маринованный перец,
1 лавровый лист,
3-4 горошины душистого перца,
1 корень сельдерея,
1 корень петрушки, соль.
Приготовление:
Сварить рыбу в бульоне, добавив душистый перец, лавровый лист, коренья сельдерея и петрушки, соль. Остудить.
Сваренные в кожуре морковь, картофель и свеклу очистить и нарезать небольшими кусочками.
Такими же кусочками нарезать огурцы, все перемешать, добавить нарезанную рыбу, майонез, сахар и соль.
Положить в салатник и украсить кусочками рыбы, ломтиками помидоров и полосками маринованного перца.
Вкусно.
Согласна))
Надо попробовать...
Обязательно))