Молочный суп с картофелем и грибами.
Отличный рецепт мягкого, вкусного и полезного супчика.
Вам потребуется:
250 г молока
150 г воды
75 г вареных и соленых грибов
25 г сливочного масла
15 г репчатого лука
200 г картофеля
соль, перец
лавровый лист
Как готовить:
1. Грибы нарезать соломкой и вместе с луком обжарить на масле, подлить кипяток.
2. Добавить нарезанный кубиками картофель, соль, перец, лавр лист и варить до готовности картофеля.
3. Затем подлить молоко, довести до кипения и снять с огня.
Приятного аппетита!
а мясо где?
В этом случае, мясо заменяется грибами.
я очень люблю мясо и искренне считаю, что его ничем нельзя заменить! Даешь мясо, хотя бы в прикуску!
Люди разные, кто-то наоборот, мясо не любит.