Блины на кефире толстые
Ингредиенты
1 стакан кефира
1 стакан муки
1 чайная ложка разрыхлителя
сахар, соль, ванилин по вкусу
яйцо
3 ложки сливочного масла
Способ приготовления
Для начала муку смешать с разрыхлителем, ванилином, солью и сахаром. Отдельно тщательно взбить кефир, яйца и мягкое масло. Затем приготовленную смесь соединить с мукой, перемешивать до исчезновения комочков. Приготовленное тесто, оставить в тепле на 30 минут.
Жарить на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон до румянца.
Толстые блины нужно выпекать на небольшой сковороде, чтобы их было легко переворачивать.
Спасибо за рецепт.
Не за что))
Спасибо, очень здорово....
На здоровье))
Спасибо))