Булочки с полукопчёной колбасой и сыром
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое:
1 стакан молока
2 столовых ложки сахара
0,5 чайной ложки соли
10 грамм дрожжей сырых
500 грамм муки
6 столовых ложек растительного масла
Начинка:
сыр твердый
полукопченая колбаса
Приготовление:
Замесить тесто и дать ему подняться один раз, потом раскатать, на одну часть насыпать порезанную колбаску, второй половинкой накрыть и нарезать на полоски, в этих полосках сделать дырочку и дальше, как у хвороста, выложить на противень, посыпать сыром.
Симпатичные булочки....
Ага))
Благодарю!
Спасибо,,,
Ой хочется то как… слюни потекли.
Не плачь, приходи ко мне, я тебя угощу