Круассаны с клубникой
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Вкусные, нежные и хрустящие круассаны с клубникой, свежей или мороженной, будут прекрасным завтраком или десертом. Только обязательно ягоды, а не варенье.
Описание приготовления:
Советую круассаны с клубникой подавать со взбитыми сливками! Получится потрясающий десерт! А на завтрак к кофе или чаю. Круассаны с клубникой особенно нравятся детям. Вообще, доавлять в круассаны свежие ягоды очень хорошая идея! Советую такие круассаны с клубникой всем друзьям.
Ингредиенты:
- Тесто — 500 Грамм
- Клубника — 8-10 Штук
- Яйцо — 1 Штука
- Сахарная пудра — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Круассаны с клубникой»
Подготовьте все ингредиенты. Клубничку помойте и оторвите хвостики.Нарежьте ягоды четвертинками.Раскатайте тесто и нарежьте большими треугольниками.На широкую часть треугольников сложите по чайной ложке клубники.И заверните в рогалик. Сложите ещё сырые круассаны с клубникой на противень, устелённый пекарской бумагой, смажьте взбитым яйцом и выпекайте в разогретой на 200-250 градусов духовке 25-30 минут.