Круассаны с шоколадом
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сладкие круассаны с шоколадом будут прекрасным сытным завтраком. Я использую для приготовления круассан готовое слоёное тесто. Тёмный шоколад смешиваю с белым.
Описание приготовления:
Настоящие французский круассаны с шоколадом понравятся всем вашим домочадцам! Мягкие и нежные круассаны можно взять с собой на работу и в школу, перекусить с чаем или кофе. Круассаны с шоколадом в домашних условиях приготовить очень просто. Убедитесь в этом сами.
- Слоёное тесто — 500 Грамм
- Молоко — 1 Ст. ложка
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Чёрный шоколад — 200 Грамм
- Белый шоколад — 50 Грамм
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Круассаны с шоколадом»
Разморозьте слоёное тесто, раскатайте. Нарежьте большими треугольниками.Растопите в небольшой кастрюльке белый и чёрный шоколад, добавьте молока и перемешайте.В каждый треугольник сложите по чайной ложки, или половинке, топлёного шоколада. Закрутите в рогалик.Выпекайте в разогретой на 200 градусов духовке около 20-30 минут, до золотистого цвета. Подавайте круассаны с шоколадом горячими.