Круассаны с сыром
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
В круассаны с сыром я часто добавляю ломтики ветчины. Получается очень вкусно и даже сытно. Парочка таких круассан может ненадолго утолить голод.
Описание приготовления:
Круассаны с сыром можно делать и без ветчины. Но горчицей смазать тесто настоятельно рекомендую. Так как тогда круассаны получаются более пикантными и вкусными. Кунжут тоже необходим. Попробуйте эти потярсающие хрустящие круассаны с сыром!
- Слоёное тесто — 500 Грамм
- Твёрдый сыр — 150-200 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Горчица — 2-3 Ст. ложек
- Ветчина — 100 Грамм
- Кунжут — 50 Грамм
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Круассаны с сыром»
Подготовьте все ингредиенты. Если слоёное тесто было заморожено, разморозьте.Сыр натрите на крупной тёрке.Раскатайте тесто и нарежьте большими треугольниками. Выложите на противень.Смажьте тесто горчицей.Сначала выложите на тесто тонкие ломтики ветчины.Затем тёртый сыр.Скрутите круассаны с сыром в рогалики.Смажьте круассаны взбитым яйцом, посыпьте кунжутом и выпекайте в разогретой на 200 гарудсов духовке около 30 минут.