Круассаны с вареньем
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Вкусные хрустящие круассаны с вареньем, как клубничным, так и абрикосовым, понравятся каждому! Научитесь готовить круассаны с вареньем дома.
Описание приготовления:
Красивые и румяные круассаны с вареньем выглядят очень аппетитно! С чаем, с кофе и даже с десертным ликёром — прекрасно сочетаются! Подавайте как детям, так и взрослым к чаю. Холодные и горячие — одинаково вкусные. Но свежие круассаны с вареньем полны превосходного аромата.
- Слоёное тесто — 500 Грамм
- Вареньие — 150-200 Миллилитров
- Яйцо — 1 Штука
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Сахарная пудра — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Круассаны с вареньем»
Если слоёное тесто было заморожено, разморозьте его и раскатайте.Разделите тесто на большие треугольники. На широкую часть каждого выложите чайную ложку варенья.Скрутите круассаны с вареньем в рогалики. Вылоижте на протифень, покрытый перкаской бумагой, смажьте взбитым яйцом.Выпекайте в разогретой на 200 градусов духовке около 30 минут. Подавайте круассаны с вареньем, посыпав сахарной пудрой.