Шоколадный пирог с яблоками
4 яйца
150 гр. сахара
150 гр. муки
1/2 пакетика разрыхлителя
2 ст.л. какао порошка
4 яблока
Приготовление
Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семечек, нарезать кусочками.
Яйца взбить с сахаром в пышную светлую массу. Муку смешать с разрыхлителем и какао, добавить в яичную смесь, аккуратно перемешать.
Добавить яблоки, перемешать.
Форму смазать маслом и посыпать мукой, духовку разогреть до 180 градусов.
Выложить тесто, печь пирог около 30 минут, проверять на готовность зубочисткой.
Дать пирогу полностью остыть, приятного аппетита!
Приятного аппетита
Спасибо))
Что-то наподобие шарлотки, по-моему
Ага, типо того))