Пончики в шоколадной глазури
Мука — 250 г
Сахар — 125 г
Молоко — 250 мл
Растительное масло — 50 мл
Яйца — 3 шт.
Ванилин — 1 пакетик
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Шоколад для украшения — 100 г.
Муку, разрыхлитель, сахар, ванилин и соль смешайте. В середине сделайте углубление и влейте молоко, масло и яйца. Хорошо перемешайте до однородности.
Разогрейте аппарат для приготовления пончиков и вливайте тесто ложкой порциями. Выпекайте 4-5 минут.
Шоколад растопите в микроволновой печи или на водяной бане. Готовые пончики остудите и обмакните в растопленный шоколад.