ВАТРУШКА-ПСИХУШКА" для любителей песочного теста.
Рецепт Татьяны Андриенко.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
● 200 грамм маргарина
● 2, 5 стакана муки
● 150 грамм сахара
● 0,5 чайной ложки соли
● 1 чайная ложка разрыхлителя
● замороженная или свежая вишня без косточек
КАК ДЕЛАТЬ:
1. В миску всыпать муку, сахар, соль, разрыхлитель, натереть на терке маргарин. Перетереть руками в крошку.
2. В форму выложить две трети крошки, сверху начинку: 3 яйца взбить с 0,5 стакана сахара, добавить творог и ванильный сахар, вишню.
3. Верх засыпать остатками крошки. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Название привлекает — неужели у ватрушки вкус, сводящий с ума?
Ну видимо, да