Куриные котлеты с сыром
500 г куриного фарша (филейного),
1-2 луковицы,
2-3 зубчика чеснока,
булочка или кусочек батона вымоченного в молоке,
1 яйцо,
150-170 г твердого сыра,
соль (нужно учесть, что сыр тоже содержит соль),
перец по вкусу.
Фарш готовится как на обычные котлеты. Затем натереть сыр на крупной терке и добавить к фаршу, хорошо размешать, обжарить котлеты на растительном масле.
Докладываю: сделала только что все как в рецепте, только фарш был свино-говяжий. Объедение! Сочные, ароматные. Котлетки перед жаркой обволакивала взбитым яйцом. Сказка! Спасибо за подсказку
Очень рада, что понравилось! Да не за что!