Кабачки под сыром
быстро и вкусно
Ингредиенты:
— кабачки
— помидоры
— сыр
— чеснок
— майонез (сметана)
Приготовление:
Кабачки нарезать колечками и выложить на противень, посолить.
Майонез или сметану смешать с мелко порубленным чесноком и смазать сверху кружочки кабачка.
Помидоры нарезать кружочками (у меня кабачки маленькие, а помидоры большие, поэтому я нарезала на четвертинки), выложить поверх кабачков.
Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху наши овощи.
Готовить в разогретой до 180 гр духовке в течение 40 минут.
Пальчики оближешь
спасибо, Настюшка. а то все не знала, куда эти кабачки приспособить)
Да не за что))
Так же баклажан и ещё зашибон меж помидорок лист синего базилика!