Пельмени с грибами
Ингредиенты
Для теста:
350 г муки
1 яйцо
120 г воды
Соль
для фарша:
150 г вареного риса
40 г сушеных грибов
1 луковица
50 г сливочного масла
соль
Способ приготовления
Просеять муку горкой в большую миску. В центре сделать углубление и добавить яйцо, воду, и посолить. Замесить тесто.
Прикрыть салфеткой и оставить на 20-30 минут. Нарезать тесто на куски, раскатать лепешки. Грибы замочить и сварить.
Затем мелко порезать и обжарить их. Отдельно обжарить нарубленный лук и смешать с грибами.
Добавить слегка обжаренный рис и перемешать. Начинку выложить на лепешки и защипнуть края пельменей. Готовые пельмени отварить.
Пельмени с грибами — вареники
я не прав?
Вареники обычно со сладкой начинкой делают.
Как? А с квашенной капустой? С картошкой?
Я их пельменями называю))
хи-хи)) а какая градация?))) Кто есть кто?
Главное, чтобы вкусно было! А как называется, разницы не имеет))
верно