Нежная рыбка
Ингредиенты
Свежая рыба (у нас сомик)
Сок лимона
Специи
Способ приготовления
Рыбу порезать на кусочки, посыпать специями, взбрызнуть соком лимона. Сверху форму покрыть двойным слоем пергамента, края должны быть максимально подвёрнуты, а сверху чтобы не соприкасался с рыбой.
Выпекать в духовке 40 минут. Для того, чтобы рыба подрумянилась — снять бумагу и на сильном огне подержать ещё 3 минуты.
а она вроде посыпана чем-то… ни?
Это специи.
а я подумал, что панировочные сухари....
Здесь используется пергаментная бумага, в этом случае панировачные сухари не нужны.
блин, так сложно
Тут ничего сложного. Положить пергаментную бумагу 2-м слоем, на нее нарезанную рыбку, посолить, приправить специями, сбрызнуть соком лимона и поставить на нужную температуру и готово))
Вкусненько, спасибо...
Не за что))
Ага))
Благодарю))
АГА)))