Золотая форель запечённая с беконом
Ингредиенты
2 полоски бекона
1 форель(примерно 600 г)
1 морковь
1 луковица
Растительное масло
1 перец сладкий зелёный
1 перец сладкий красный
2 картофелины
Перец, соль
Способ приготовления
Морковь, лук и картофель очистить. Морковь и картофель отварить в мундире около 25 минут. Остудить, почистить и порезать кубиками. Лук порубить. Перцы порезать кубиками. Каждую полоску бекона разрезать на 4 части поперечные.
орель выпотрошить и очистить.Сделать с каждой стороны по 4 надреза и вставить в них ломтики бекона.
На противень (на пергамент) выложить овощи поперчить, посолить. Сверху выложить рыбу, смазать маслом и выпекать около 15 минут.
Ого!!! Это вкуснятина....
Спасибо!
Надо попробовать сотворить такое же