Жульен с грибами и мясом
Ингредиенты
500 г свинины
300 г шампиньонов
луковица
150 г сметаны
200 г сыра
2 ложки муки
150 г майонез
растительное масло
морковка
перец
соль
Способ приготовления
Мясо порезать соломкой. Свинину следует резать поперёк волокон, чтобы ломтики получались мягкими и нежными. Сначала слегка обжарить, затем влить немного воды, и потушить. В конце немного посолить.
Грибы порезать пластинками и обжарить.
Лук почистить, порезать полукольцами, морковь потереть на тёрке для корейской моркови. Лук и морковь обжарить.
На отдельной сковороде обжарить муку и смешать с обжаренными грибами.
На дно горшочка выложить овощи и мясо. Поперчить, добавить сметану и всё перемешать. Затем выложить чуть-чуть сыра. Сверху выложить грибы, посолить, поперчить, смазать майонезом, посыпать тёртым сыром.
Запекать жульен без крышки в течение 20 минут.
беру
Вкусная штука, ням-ням ^_^
Какая вкуснота)))))
Мммм...
ммммм
Спасибо!
Вкуснятинка!
Не то слово))