ВЕТЧИНА
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриный окорочок — 2 шт
Свинина — 600 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Перец болгарский — 0,5 шт
Желатин — 30 г
Соль — 2 ч.л.
Кориандр, черный перец по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Окорочок разрезать на 2 части, свинину на крупные куски.
Лук и перец мелко нарезать, а морковь оставить целиком.
В чашу МВ сложить лук, свинину, окорочок, морковь и сладкий перец. Посолить. Включить программу на Тушение 2 часа.
Достаньте мясо и окорочка из чаши, удалите кости и кожу, нарежьте свинину и курятину небольшими кусочками, верните в чашу и включите программу Тушение на 1 час.
По окончании программы добавьте в чашу замоченный в кипяченой холодной воде желатин, перемешайте и включите на 10 минут программу Подогрев.
К мясу можно добавить морковь, оливки. Я добавила морковь и перец, которые тушили в течении 2 часов вместе с мясом, и мелко порубленный чеснок, специи.
У пластиковой бутылки отрезать верх и поместить туда мясо. Немного утрамбовать и когда остынет убрать в холодильник на 4-5 часов.
Когда мясо остынет, бутылку разрезать и извлечь готовую ветчину.
Спасибо! очень вкусно! Наелся
Не за что))
Спасибки, здорово...
На здоровье))
Спасибки))