Слоеная кабачковая запеканка с мясом - вкусно, сочно, сытно!
Автор: Наталья Васильева
На 2 порции:
Кабачок(маленький-молочный) — 2шт
Морковь(небольшая) — 1шт.
Белок яйца — 1шт.
Мука — 1ст.л.(с горкой)
Фарш свино-говяжий — 200г
Лук — 1шт.
Сметана — 2ст.л.
Сыр — 30г
Соль, перец
Кабачок, морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить белок яйца, муку, соль — все хорошо перемешать.Лук очистить и мелко нарезать. В фарш добавить лук, сметану, соль, перец — все хорошо перемешать.
В форму, смазанную слив. или раст. маслом выложить слоями: овощи — фарш — овощи-фарш — овощи — сыр на мелкой терке, накрыть форму фольгой и поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 45 минут, затем фольгу снять и запекать еще минут 10-15 до румяной корочки. Готовую запеканку немного охладить в форме, затем переложить на блюдо и при подаче нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Спасибки вкусно...
Не за что))