ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКОМ
Ингредиенты:
на 1 порцию:
творог – 75 г
яблоко – 1 шт.
сахар – 1 ч.л.
яйцо – 1 /2 шт.
по желанию корица – 1 /2 ч.л.
Способ приготовления:
1. Моем, очищаем и натираем на мелкой тёрке яблоко.
2. Протираем творог через сито, добавляем сахар, яйцо. После чего кладём натёртое яблоко, перемешиваем.
3. Выкладываем массу в смазанную маслом форму, сверху посыпаем корицей и сбрызгиваем маслом.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 30 минут. Творожно-яблочная запеканка готова!
Обожаю все что с творогом и с яблоками))… но иногда не получается приготовить, хотя тут все просто))..
Я в чистом ввиде творог редко ем, а всякие запенки за милую душу))
Такая же ерунда))
Вкусно...
Согласна))