Омлет с ветчиной и помидорами
Этот омлет поможет разнообразить ваш завтрак.
Он получается очень вкусным и сытным.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.
Ингредиенты
Омлет с ветчиной и помидорами. Ингредиенты
200 г ветчины
200 г помидоров
4 яйца
200 мл молока
150 г лука
1 чайная ложка муки
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Шаг 1 Лук мелко нарезать.
Шаг 2 Ветчину нарезать кубиками или соломкой.
Шаг 3 Помидоры нарезать кубиками.
Шаг 4 Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 5 Добавить ветчину, обжарить.
Шаг 6 В форму для запекания выложить ветчину (у меня форма диаметром 20 см).
Шаг 7 На ветчину выложить помидоры.
Шаг 8 Яйца взбить с солью и перцем.
Шаг 9 Добавить муку (мука добавляется для того, чтобы омлет был пышным), хорошо перемешать.
Шаг 10 Добавить молоко, хорошо перемешать.
Шаг 11 Вылить яично-молочную смесь.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать в течение 20–25 минут.
Шаг 12
Приятного аппетита!
Приятного аппетита! Я всегда рада помочь! Аппетит мы быстро устроим
Вау!!! Какая вкуснота....