Фруктовый салат с мороженым
Состав
- персик — 1 шт,
- груша — 1 шт,
- дыня — 100-150 г,
- виноград — 100 г,
- ягоды ежевики,
- мороженое (пломбир или крем-брюле) или сок апельсина
Приготовление
Фрукты вымыть и обсушить.
Персики нарезать ломтиками.
Виноград разрезать на вдоль на 2 половинки.
Грушу разрезать вдоль на 8 долек.
Дыню разрезать пополам, удалить семена и при помощи специальной ложки (или маленькой кофейной ложечки) вырезать из дынной мякоти шарики.
В креманку выложить ломтики персиков, половинки винограда, дынные шарики, ломтики груши.
Сверху разложить мороженое и украсить ягодами ежевики.
* Вместо мороженого можно полить фрукты апельсиновым соком
Источник: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=764-recept-Fruktovyi-salat-s-morozhenym
Вот это да, вкусно...