Салат "Зайка"
Ингредиенты:
400 гр отварной говядины,
1 шт репчатого лука,
5-6 шт листьев пекинской капусты,
100 г корейской морковки,
6-7 шт маринованных корнишонов,
майонез.
Для украшения:
4 яица отваренные,
1 шт чернослива,
2 шт маринованных корнишонов,
2-3 шт мягких листьев пекинской капусты,
1 шт небольшой отварной моркови.
Приготовление:
Говядину, пекинскую капусту, лук, корнишоны нарезать кубиками, корейскую морковь — так же измельчить. Посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.
Выложить в виде мордочки зайца на блюдо.
Украсить тёртыми белками и желтками, зеленью от пекинской капусты, отварной морковью, корнишонами и черносливом как на фотографии готового салата.
Весёленько...
Спасибо