"Овощи в нежном омлете"
Состав на 1 порцию:
— 200 г цв. капусты
— 50 г зеленого горошка
— 1-2 помидоры
— зелень
— 1 яйцо
— 10 г молока
— Соль, перец, приправы по вкусу
Приготовление:
1. Капусту и горошек отварить до готовности. Взбить яйцо с молоком, солью, перцем.
2. В порционную формочку выложить овощи, залить яичной смесью и поставить в духовку/микроволновку и запекать до готовности.
Приятного аппетита!
часто делаю омлеты с разными овощами.
например, такие:
мороженая туршовая фасоль, лук, укроп и омлет.
помидоры, лук, морковь, (можно сосиски или колбасу), зелень, омлет.
Да, я тоже люблю всякие овощи добавлять))
Вот это вкуснота, спасибо)))
Не за что))